Mojito avec fruits
Mojito framboise
Vous allez découvrir dans la présente recette une petite astuce qui vous permettra de bien préparer votre mojito en version fruitée. Cette fois-ci, vous allez pouvoir siroter à merveille votre délicieux mojito aux framboises. Cette astuce très facile serait à la portée de tous.

Temps de Préparation | 5 minutes |
Portions |
verre
|
Ingrédients
- 100 g framboises fraiches
- 9 cl Rhum Cubain
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron vert
- 4 cuillères à café sucre en poudre
- 18 cl Eau gazeuse
- Glace pilée
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Mettre en premier lieu deux cuillères à café de sucre au fond de votre verre.
- Couper le citron vert en deux parties égales afin d'en extraire le jus. Ajouter ce dernier dans le verre.
- Ajouter les feuilles de menthe puis 100g de framboises bien lavées.
- Écraser les framboises et menthe en vous servant d'un pilon.
- Ajouter la glace pillée.
- Verser en même temps le rhum et de l'eau gazeuse.
- Mélanger à l'aide d'une cuillère.
Notes
Pour orner en finale votre breuvage, placez une petite rondelle de citron frais sur le bord ou déposez-y un brin de menthe fraiche. Une petite ombrelle peut être aussi utilisée en termes de décoration. Dégustez maintenant votre mojito aux framboises, il n'y a rien de plus rafraîchissant !
Partager cette recette